TuS Bödefeld e. V.

Sportfest beim TuSBödefeld: Start am Freitag mit Pokalspiel

E-Mail Drucken PDF

Am kommenden Wochenende (23. bis 25. September) findet das Sportfest des TuS 1921 Bödefelde.V. auf dem Kunstrasenplatz statt. Beginn ist am Freitag um 19:00 Uhr mit dem Kreispokalspiel der SG Bödefeld/Henne-Rartal gegen den SV Schmallenberg/Fredeburg um den Einzug ins Viertelfinale.

Am Samstagstarteten um 10 Uhr die F + G-Jugendlichen mit einem Turnier um den Reinhold-Schmelter-Pokal. Um 13 Uhr spielt die D-Jugend gegen die JSG Reiste/Wenholthausen. Weiter geht es dann um 14.30 Uhr mit verschiedenen Vorführungen der TuS-Kinder-Gruppen und einer Familienolympiade.Den Abschluss bildet um 17 Uhr die E-Jugend gegen SV Schmallenberg/Fredeburg.

Am Sonntag finden noch drei Spiele statt: Beginn ist um 12:00 Uhr mit dem Spiel der SG Bödefeld/Henne-Rartal II gegen den SSV Meschede II. Um 13.45 Uhr spielt die C-Jugend gegen TSV Bigge/Olsberg. Zum Abschluss des Sportfestes spielt um 16:15 Uhr die SG Bödefeld/Henne-Rartal I gegen den FC Fleckenberg/Grafschaft I.

Am allen Tagen gibt es eine Hüpfburg und eine Torwand für die kleinen Besucher, für Speisen und Getränke ist gesorgt.Die Spielerinnen, Spieler und der Vorstand laden hierzu herzlich ein. Da am Sportplatz nicht genügend Parkmöglichkeiten vorhanden sind, werden die Besucher gebeten, unter der Brücke und am Sportpark zu parken.

Freitag, 23.09.2016

19:00 Uhr Kreispokalspiel SG Bödefeld/Henne-Rartal  gegen den SV Schmallenberg/Fredeburg

Samstag, 24.09.2016

10:00 Uhr Turnier der  F + G-Jugend um den Reinhold-Schmelter-Pokal

13:00 Uhr D-Jugend gegen die JSG Reiste/Wenholthausen

14:30 Uhr verschiedene Vorführungen der TuS-Kinder-Gruppen und Familienolympiade

17:00 Uhr E-Jugend gegen SV Schmallenberg/Fredeburg

Sonntag, 25.09.016

12:00 Uhr SG Bödefeld/Henne-Rartal II gegen den SSV Meschede II

13:45 Uhr C-Jugend gegen TSV Bigge/Olsberg

16:15 Uhr SG Bödefeld/Henne-Rartal I gegen den FC Fleckenberg/Grafschaft I

FacebookTwitter

Zitate

(kommentiert eine Szene von Jörg Böhme) Auch in dieser Szene beweist der Schalker seine Schusskraft, nutzt die gesamte Höhe des Platzes.

Bela Rethy