TuS Bödefeld e. V.

BinDonnerstag II.Mannschaft gucken vg an die II.MannschaftWink

Montag, 09. April 2012

Zuschauer

Schade. Da hält der Vorsitzende ein 2:2 in Oberschledorn für realistisch - und letzten Endes verliert man doch mit 0:4.

Mittwoch, 14. März 2012

Zuschauer aus Fredeburg

Ein riesengroßes Kompliment an euren Torwart Köchling!!!!!

Was der in den ersten ca. 60 min des Spiels für " Klamotten" rausgeholt hat, war schon absolute Spitze!!

Glückwunsch, der Mann hat bestimmt schon Schlimmeres verhindert!!!

Freitag, 09. März 2012

Fan

Nicht aufgeben Jungs,

irgendwann muss es klappen!!!!

Montag, 05. Dezember 2011

fan

Viel Erfolg für die nächsten Spiele vom TUS!!!

Donnerstag, 10. November 2011

Numerierung anzeigen